<i> Lorenzo insieme ai cavalli della fattoria. Vicino a lui Raf, lo stallone del branco </i> <i> Liborio va al lavoro nei suoi campi </i> <i> Laura, Luciano e... Maggiolina </i> <i> Qui è dove si mangia tutti insieme, la nostra sala da pranzo </i> <i> Liborio mentre prepara le deliziose ricotte con il latte dei nostri animali... </i> <i> ... e qui le assistenti della fattoria, anche loro alle prese con i formaggi </i> <i> Lorenzo mentre mangia in compagnia </i> <i> Liborio </i> <i> Roberto e Liborio </i> <i> Bisogna accudire anche i gli ultimi arrivati... Per fortuna ci pensa Lorenzo </i> <i> Anche Martina si prende cura dei più piccoli... </i> <i> Zio Dino ci spiega le montagne </i> <i> Maria che ci aiuta sempre nelle mansioni di casa </i> <i> Con la neve è tutto più faticoso, ma il paesaggio circostante ti ripaga di tutto </i> <i> Bruno, che ci viene a trovare spesso </i> <i> Il capo </i> <i> Maria e Antonio </i> <i>  <a>Liborio si affaccia dal 'Portone', sul monte Preccia </a>  </i> <i> ... e tutti quelli che ci vengono a trovare la domenica </i> <i> ...e qualche ospite un pò 'particolare': Merlino insieme a Laura </i> <i> Liborio e Peppe al raccolto... </i> <i> Discussioni serali... </i> <i> Chi lavora... e chi guarda! </i> <i> Spillo e Penelope </i>
Chi siamo
La nostra filosofia è la passione per ciò che facciamo e per ciò che ci circonda...
I nostri animali domestici vanno al pascolo liberamente. Pecore, capre e bufale scelgono le erbe che loro stesse preferiscono. I prodotti che ci danno sono purissimi e portano con loro i sapori e gli odori di questa valle. Latte e formaggi sono realmente biologici: nulla è aggiunto a ciò che gli animali danno
Abbiamo una cura estrema dei nostri animali e dell'ambiente in cui essi vivono: la vallata è la nostra casa ormai da generazioni e qui insieme alla fauna selvatica viviamo in equilibrio da anni. Lupi, orsi, cervi, cinghiali ci accompagnano insieme allo scorrere delle stagioni. L'armonia è percebibile.
Produciamo ciò che mangiamo e che offriamo a chi ci viene a trovare: i formaggi e le mozzarelle, i salumi e i prosciutti, le uova, le verdure dei nostri orti, i funghi e le erbe della valle. Tutto è prodotto o raccolto nel suo ambiente naturale. I sapori dei nostri piatti sono la testimonianza di ciò.
   Cosa ci muove...
Ci muove la passione. Facciamo questo antico mestiere da generazioni e non abbiamo desiderio di fare altro. Viviamo in questa valle da molto tempo e ciò che abbiamo costruito è il frutto della nostra fatica e della nostra perseveranza. La soddisfazione di chi ci viene a trovare ci ripaga del lavoro. Nessuno di noi farà mai questo lavoro per arricchirsi: il grande profitto che da esso traiamo è l'integrazione nella natura che ci circonda, che ci consente di portare avanti questa splendida attività in un luogo così magico da non sembrare vero 
  • Copyright ©2013 Jovana. Tutti i diritti sono riservati